• Carrito
  • Iniciar sesión
  • Español
    Català
    Gallego
libreria.educacion.gob.es
Búsqueda avanzada
    • Inicio
    • Catálogo
    • Revistas
    • Informes y estadísticas
    • Recursos para docentes
    • Noticias y eventos
    • Contacto
    Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
    Descargar portada (alta calidad)jpg ~ 81.7 kB

    Comprar en librerías

    • Todos tus libros Todos tus libros

    Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional

    Los dos volúmenes tratan aspectos relativos a las agencias de viajes, alojamientos o restauración para el grado superior y los servicios de cocina para el medio.

    Colección
    Ciclos Formativos
    Materia
    FORMACIÓN PROFESIONAL
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
    EAN
    9788436925130
    ISBN
    978-84-369-2513-5
    Depósito legal
    M-22977-1994
    Edición
    1
    Fecha publicación
    01-01-1994
    • Compartir en Twitter
    • Compartir en Facebook
    • Compartir en WhatsApp
    Edición en papel
    9,01 €

    Libros relacionados

    • Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Industria Alimentaria. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Superior - Separata

      Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Industria Alimentaria. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Superior - Separata

    • Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional

      Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional

    • Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

      Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

    • Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional

      Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional

    • Actividades agrarias (I-II). Formación profesional

      Actividades agrarias (I-II). Formación profesional

    • Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional

      Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional

    • Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

      Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

    • Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio

      Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio

    • Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional

      Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional

    • Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional

      Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional

      • libreria.educacion.gob.es
      • libreria.educacion.gob.es
    • Dirección

      San Agustín, 5

      28014Madrid

      España

    • Contacta con nosotros
      • publicaciones@educacion.gob.es
      • 917018352

    © 2025, Ministerio de educación y formación profesional

    • Catálogo
    • Noticias y eventos
    • Contacto
    • Inicio
    • Catálogo
    • Revistas
    • Informes y estadísticas
    • Recursos para docentes
    • Noticias y eventos
    • Contacto
    • Iniciar sesión
    • Carrito
    • Español
    • Català
    • Gallego

    Utilizamos cookies para ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Puede aprender más sobre qué cookies utilizamos en nuestra Política de cookies

    Aceptar