Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Profesorado visitante en Alemania. Guía 2023-2024

Homenaje a Pablo Casals

Inventario artístico de Lugo y su provincia. Tomo I Abadin-Campelo

Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 03. Irlanda

Revista de educación nº 243

Transatlántica de educación nº 9. Educación ambiental

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Cultura año 1999-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 4 más 4 números extraordinarios

Índice de legislación universitaria

XII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas

Legislación del Deporte