Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

La radicalización violenta. Unidad didáctica para Psicología. 2º Bachillerato

Ayudas para la formación e intercambio de personal investigador entre industrias y centros públicos de investigación

That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Nivel intermedio II. Modules 7 and 8

Enlace nº 70. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

PISA in Focus 84. ¿Qué tipo de actividades son comunes entre los adolescentes que trabajan bien con otros?

Vida escolar nº 89 - 90

IX Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"

La aventura de aprender. Cómo hacer barcoding genético

Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 7. Diagnóstico para el desarrollo de la zona Jiloca - Alfambra

Boletín Programas Mujer y Deporte MyD (octubre). Nº 45