Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando
diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las transformaciones
cárnicas; bajo la supervisión de técnicos de mayor grado de cualificación.
Entre sus cometidos figura asimismo la preparación de la carne o
productos derivados para su conserva, salándola, secándola o ahumándola.
En todos los casos ha de ceñirse a las normas de seguridad e higiene y de
manipulación de alimentos fijadas en la actual normativa.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118500
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Escuelas hogar
Poema de Mío Cid. Facsímil de la edición paleográfica por don Ramón Menéndez Pidal
Profesorado visitante en Canadá. Guía 2024-2025
Programa de profesorado visitante (Cartel)
Pirineos nº 6. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra
Centro Nacional de Educación Básica a Distancia
El español. Estudiar en universidades de España. Acción educativa española en Marruecos
Anaquel nº 37. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Revista de educación nº 270
Colección legislativa año 1983