Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Propuestas para la renovación de las metodologías educativas en la universidad
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2006-2007
Aljamía nº 30. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Atribución y ejercicio de competencias educativas
Documento de organización del centro. Educación especial. Público y privado. Curso 1993-94
Auxiliares de conversación extranjeros en España. Guía 2025-2026
Boletín de novedades nº 7. Enero-Febrero 2017. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Revista de educación nº 192
Guía monumental de Serrablo
Boletín informativo nº 3. Unidad de Igualdad de Género del MECD