Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Introducción a la lengua y literatura españolas para secciones bilingües de Rusia. Volumen IV. Literatura española desde 1940
XXIV edición del Festival Internacional de Teatro Escolar en español
Guía para docentes y asesores españoles en Rumanía 2022-2023
Revista de educación nº 272. Educación compensatoria
Tinta China nº 2
Balcón nº 5. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos
Los españoles y el deporte (1980-1990): un análisis sociológico
Tabaquismo y alcoholismo, un problema social : educación para la salud
Guía de auxiliares de conversación en Estados Unidos 2019 - 2020
Alba nº 033. Del 1 al 15 de Septiembre de 1965