Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional año 2021. Actos Administrativos. Números del 1 al 4

Líneas generales de política científica en España (1984)

Vida escolar nº 42

Proyecto Globes 2: Vivir la tierra. Unidades Didácticas para Educación Secundaria. 6 La industria

Restauración. Grado superior

Los programas de diversificación curricular. Secundaria obligatoria

El río vivido. Propuesta didáctica de educación ambiental. Materiales de apoyo. Secundaria obligatoria

Experiencias. Tomo 1

Primer catálogo de monografías de estudio del entorno: índice bibliográfico

GIMP. Aplicaciones didácticas