Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Revista de educación nº 66
Guía de aprovechamiento de recursos didácticos. Área de tecnología. Primer ciclo. Educación secundaria obligatoria
Programas de doctorado. Curso 89-90
PISA in Focus 73. ¿Pasa el alumnado suficiente tiempo aprendiendo?
Profesorado visitante en Alemania. Guía 2023-2024
La informática en la educación escolar en Europa. Informe Eurydice
Lectoescritura digital
Guía 2015. Auxiliares de conversación españoles. Australia
Colección Legislativa año 2007.
Observatorio de tecnología educativa nº 118. StreamYard: transmitir nunca fue tan fácil