Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
¡Manos a la obra! Actividades en torno a la fraseología
La Alhambra y el Generalife de Granada
Vivir y trabajar en Europa. Unidad didáctica
Evaluación del Programa de Integración
La educación y el proceso autonómico. Volumen VII
Boletín informativo Eurydice nº 3. Modernización de la Educación Superior en Europa: Personal académico 2017
III Exposición internacional del pequeño de bronce. Escultores europeos - Madrid 1970
Respuestas educativas ante los retos sociales. XX Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa
Museo Arqueológico de Burgos
Sistema nacional de cualificaciones y formación profesional = National system for qualifications and vocational education and training