Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Nueve: Tratamiento motriz
XVII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Estadística de alumnado universitario. Datos avance. Curso 2005-2006
Bachillerato. Estructura y contenidos
Calanda Nº 16. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia
Infoboletín nº 36. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Infoasesoría nº 153. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
La casita de chocolate. Alfabeto dactilológico. Comunicación bimodal
Cachoeira. Revista de la Consejería de Educación en Brasil
Mosaico nº 29. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español