Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Estándares en e-learning y diseño educativo

PIRLS 2021. Marcos de la evaluación

Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2025. Informe español

Apertura del curso académico 1976-77 en la Universidad de Salamanca: discurso pronunciado por el Ministro de Educación y Ciencia, Aurelio Menéndez Menéndez

La didáctica del español actual: tendencias y usos. Vol. 3: cultura y comunicación en el aula de ELE: tres unidades didácticas

Dotación sanitaria. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1992-2. Actos Administrativos. Números del 31 al 52 más 1 número extraordinario

Cursos para extranjeros en España 1984-85

Alba nº 140. Del 1 al 15 de Marzo de 1970

Unidades adaptadas del área de ciencias sociales (ESO). Alumnos con necesidades educativas especiales