Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
La educación y el proceso autonómico. Volumen XI
Enlace nº 108. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Premios Marta Mata 2009. A la calidad de los centros educativos
Catálogo de mobiliario normalizado para E.G.B.
Papeles para el debate nº 5. Informe-síntesis
El alumno con retraso mental en la escuela ordinaria
Revista de educación nº 287. La reforma de las enseñanzas medias: evaluación externa
Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Vol. 5 / Nº 8 / 2018. Participación, educación emocional y convivencia
Seminario Iberoamericano de política científica y tecnológica
La estructura colegiada en los centros educativos: trabajo coordinado y trabajo en equipo