Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Academia 2006. Formación permanente transnacional de los profesionales europeos de la orientación. Informes de los intercambios de orientadores
Proyecto EDIA. Guía para la creación de recursos educativos abiertos
Revista de educación nº 197
Les Metiers. Unidad didáctica de francés. 2º ciclo
Premios Irene 2008. La paz empieza en casa
Informe 2016 sobre el estado del sistema educativo. Ceuta y Melilla. Curso 2014-2015
Homenaje a Pablo Casals
Calificaciones por asignaturas en FP y BUP-COU. Curso 1997-98
Boletín de novedades nº 34. Julio-Agosto 2021. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Conference Internationale de l'Education XXXIVe Session. Geneve, 19-27 septembre 1973. Rapport sur la Réforme Educative en Espagne