Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración,
crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquinaria y equipos
correspondientes en condiciones de higiene y seguridad.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118548
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Colegio Español Federico García Lorca
El Patrimonio Mundial en clase de español
Guía para docentes y asesores españoles en Luxemburgo | 2022-2023
Colección legislativa año 1997
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. Programas educativos aprobados en las cumbres iberoamericanas: 1B) Relaciones con Iberoamérica
Canciones en el aula. Libro de canciones infantiles con ejercicios de ELE destinado a las secciones bilingües de Rusia
La prensa escrita, recurso didáctico
IEA Compass. Briefs in Education 7. ¿Está sobrevalorada la democracia? El apoyo de los estudiantes latinoamericanos a las dictaduras
Revista de educación nº 394. Octubre-Diciembre 2021
Palencia. Curso 1997-1998. Guía del estudiante