Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118555
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Química. Ciclos formativos. Formación profesional
Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio
Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior