Industrias Alimentarias
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Gabinete Secretaría General de Formación Profesional
- EAN
- 8472303600013
- Páginas
- 2
- Edición
- 1
Libros relacionados

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Melilla)

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1954-2. Resoluciones Administrativas. Serie A: números del 26 al 50 ; Serie B: números del 27 al 52 ; Serie C: números del 23 al 41

Los C.R.I.E.T.s (Centros Rurales de Innovación Educativa de Teruel)

Los españoles y el deporte (1980-1990): un análisis sociológico

EDIF 86. ¿Cómo se organiza el curso escolar en los países de la OCDE?

El sistema universitario español

Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 1. Descubriendo el pasado

Objetivos educativos europeos y españoles. Estrategia educación y formación 2020. informe español 2010-2011

Reconocimiento de títulos. Directivas comunitarias y normativa española

Boletín de novedades nº 42. Noviembre-Diciembre 2022. Ministerio de Educación y Formación Profesional