Menús infantiles y alergias alimentarias. Servicios socioculturales a la comunidad. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Menús infantiles y alergias" el alumno podrá actuar como un educador experto en alergias alimentarias. El simulador permitirá distinguir los síntomas de las distintas alergias así como los alimentos que las producen. La creación de menús especiales para cada caso asegurará el equilibrio nutricional de los mismos.
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949513
- ISBN
- 978-84-369-4951-3
- Depósito legal
- M-51877-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Teaching guide. Open Government. Baccalaureate
Mediterráneo nº 6. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
Revista de educación nº 191
Dibujo técnico. Materiales didácticos. Bachillerato
Infoboletín nº 36. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
PISA in Focus 121. ¿Qué lecciones podemos aprender de la prueba de fluidez lectora de PISA?
Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Segunda época. Vol. 2 / Nº 2 / 2013. Fortalecer la institución escolar
Formación profesional a distancia. Seguridad y ambiente químico en el laboratorio. Módulo 5. Introducción al módulo
Orientaciones profesionales para bachilleres superiores
Historia de vida de 50 estudiantes gitanos y gitanas