Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- Salud pública
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados

Una pell invisible contra el terrorisme. Unitat didàctica per a valors ètics. 1r ESO

El tren de la salud nº 2. Revista para la promoción de la salud. Alimentación y actividad física saludable

Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Segunda época. Vol. 4 / Nº 6 / 2015. Valores, virtudes y éxito escolar

Revista de educación nº 344. Consenso y disenso: ¿Es posible el pacto social en educación?

Colección legislativa año 1988

Infoasesoría nº 186. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

El INCUAL, las cualificaciones y el sistema integrado de Formación Profesional (Línea)

Estudio del programa de Historia de España en las Secciones Bilingües de la Consejería de Educación en Polonia

Guía para docentes y asesores españoles en EEUU y Canadá

Premios Sant Jordi 2007