Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- Salud pública
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 13 mayo 2005
La contribución socioeconómica del sistema universitario español
La aventura de aprender. Cómo hacer entrevistas
La diversidad en el aprendizaje y enseñanza de lenguas extranjeras en educación secundaria
Técnica del violoncello. Principios básicos
Caperucita Roja. Alfabeto dactilológico. Comunicación bimodal
Boletín de educación educainee nº 27. Análisis desagregado de los resultados de España en PISA
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1956-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índice Series A, B y C año 1955
El portafolio educativo como instrumento de aprendizaje y evaluación
VI Catálogo de Buenas Prácticas municipales en la prevención y actuación frente al absentismo y mejora de la convivencia escolar