Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- Salud pública
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Educacion permanente y especial
Tributación de la cultura. Beneficios fiscales al sector cultural
La investigación cientifica universitaria en el umbral de 1973
Las necesidades educativas especiales en la reforma del sistema educativo
Revista de educación nº 385. July-September 2019
O corpo nas literaturas hispânicas. Número monográfico homenagem a Goya
La formación en centros de trabajo
Guía para la articulación del Procedimiento de Evaluación y Acreditación de Competencias Básicas en personas adultas
Get to Know us. Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Versión Reino Unido
Neurotecnología educativa. La tecnología al servicio del alumno y del profesor