Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Tríptico Colegio Español Federico García Lorca
Olimpijuego
Tinta China nº 16. Revista de la Consejería de Educación en China
Volumen II. Materiales didácticos. Bachillerato
El español como lengua extranjera en Portugal: retos de la enseñanza de lenguas cercanas
Materiales nº 19. Una boda real
Boletín de educación educainee nº 56. TALIS 2018 (III). La dirección y el liderazgo educativos
Ciencias de la naturaleza. Explorando los seres vivos. Las nuevas tecnologías en la Educación Secundaria
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1978-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 e índice 2º trimestre
Infoboletín nº 79. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos