Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Guía de auxiliares de conversación en Bélgica 2014 - 2015
Anaquel nº 16. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Inglés I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría, Rumanía y Turquía
Victimas del terrorismo y derechos humanos. Unidad didáctica para Valores Éticos. 4º ESO
Boletín de educación educainee. Especial autonomías nº 5. Asistencia a la Educación Infantil y rendimiento en Matemáticas. El caso de las Comunidades Autónomas españolas
Revista de educacion nº 404. Abril-Junio 2024
A quantitative SWOT analysis for Spanish education
Universidade información. Curso 1983-1984
Guía para docentes y asesores españoles en China 2020