Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- Salud pública
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Boletín de educación educainee nº 6 ¡El programa "No excuses"!
Flamenco con MOS. Música. ESO y bachillerato
Revista de educación nº 329. La ley de calidad
Guía de asesores y docentes españoles en Portugal. 2019
Aljamía nº 30. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
La educación y el proceso autonómico. Volumen VII
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Huesca)
Revista de educación nº 376. Abril-Junio 2017
L'argumentació com a resposta al terrorisme. Unitat didàctica per a Filosofía. 1r Batxillerat
Revista de educación nº 359. Las posibilidades de la voz del alumnado para el cambio y la mejora educativa