Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- Salud pública
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados

Aprender (Necesidades educativas especiales). Educación infantil, primaria y/o secundaria

Formación profesional. Actividades físicas y deportivas. Grado medio. Grado superior

Revista de Bachillerato nº 5. Enero - Marzo 1978

Vivir y trabajar en Europa. Unidad didáctica

IEA Compass. Briefs in Education 18. Un impulso para la enseñanza digital. La importancia de la inversión en recursos TIC y en el desarrollo profesional del profesorado

El sistema educativo español. 1995

Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen I: Leer. Español lengua extranjera

Revista de educación nº 326. Bilingüismo y educación

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2007-2008

Programación. Secundaria