Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Sección Internacional Española = Sezione Internazionale ad opzione Spagnolo. Liceo Scientifico Statale Pitagora (Folleto)
Hispanogalia 2004-2005. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte I
Revista de educación nº 117
El cómic como manifestación cultural y recurso didáctico
La brújula mediática. Propuesta de situaciones de aprendizaje para el desarrollo de la AMI en Secundaria
Guía para docentes y asesores españoles en Países Bajos 2022-2023
Calificaciones, por áreas o asignaturas, en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1989-1990
El encanto de México: Pueblos mágicos. Unidades de secundaria y A-level
Spanish/English primary integrated curriculum. Language and literacy
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Junio 2013