![Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional]()
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
![Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales]()
Francisca María Arbizu Echávarri, María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
![Familia profesional industrias alimentarias. Enotecnia Familia profesional industrias alimentarias. Enotecnia]()
Francisca María Arbizu Echávarri, María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
![Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva]()
Francisca María Arbizu Echávarri, María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
![Familia profesional industrias alimentarias. Panadería y bollería Familia profesional industrias alimentarias. Panadería y bollería]()
Francisca María Arbizu Echávarri, María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
![Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior]()
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pu...
![Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata]()
![Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional Industrias alimentarias. Técnico en elaboración de vinos y otras bebidas. Grado Medio. Formación Profesional]()
Este técnico está capacitado para realizar las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos y otras bebidas, manejando la maquina...
![Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional]()
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los der...
![Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Industria Alimentaria. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Superior - Separata Industrias Alimentarias. Técnico Superior en Industria Alimentaria. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Superior - Separata]()
![Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata]()
![Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional Industrias alimentarias. Operario de matadero y primeras transformaciones cárnicas. Programa de Garantía Social. Formación Profesional]()
Este profesional realiza su actividad en mataderos, sacrificando y despiezando diferentes tipos de animales, y en empresas dedicadas a las t...
![Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional]()
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación, transformación y envasado de granos, harinas y similares maneja...
![Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata]()
![Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata]()