Cocina. Grado medio
José María Pérez Pascual , Ana I. Blanco García , Victor García Vicente , Javier Mardones Alonso , Paula Greciet Paredes
El profesional de este área realizará las operaciones de
manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase
de alimentos.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167028
- ISBN
- 978-84-89167-02-5
- Depósito legal
- M. 1792-1995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1995
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional

Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional

Madera y mueble. Ciclos formativos. Formación profesional

Comercio. Grado medio

Automoción. Grado superior

Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior

Industrias Alimentarias. Técnico en Matadero y Carnicería-Charcutería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional

Gestión administrativa. Grado medio

Vidrio y cerámica. Ciclos formativos. Formación profesional