Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Anaquel nº 15. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Tecla nº 2/2025. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
La demanda de educación superior. Premio Consejo de Universidades 1988
Enlace nº 104 (Vol. I). Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Boletín de educación educaINEE nº 73. TIMSS 2019. Temas tratados en la clase de ciencias y resultados
La aventura de aprender. Cómo hacer un mapeo colectivo
Revista de educación nº 287. La reforma de las enseñanzas medias: evaluación externa
Formación profesional a distancia. Principios de gestión administrativa pública. Ciclo formativo de grado medio. Gestión administrativa
Revista de educación nº 354. La formación práctica de estudiantes universitarios: repensando el Practicum
Estadística de la enseñanza en España 1992/93. Preescolar, primaria/ EGB y secundaria