Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Cuaderno de actividades de historia y geografía I. Secciones bilingües con lengua española en la Republica Checa

Colección legislativa año 1998

Revista de educación nº 219-220. Número extraordinario año 1972

III Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"

Transatlántica de educación nº 24. El programa de Centros de Convenio en México, Centroamérica y el Caribe

Mestizaje, interculturalidad, síntesis de culturas. XXIII Certamen artístico y literario 2013

Guía para docentes y asesores españoles en China 2015

Vida escolar Nº 128-130

El medio escolar y prevención de las drogodependencias. Manual de actividades (ciclo 6-12 años)

Cursos y actividades de perfeccionamiento de profesorado en 1976