Industrias Alimentarias
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Gabinete Secretaría General de Formación Profesional
- EAN
- 8472303600013
- Páginas
- 2
- Edición
- 1
Libros relacionados
Universitic 2013: situación actual de las TIC en el sistema universitario español
Gestión de programas internacionales
Identidad, innovación y entorno en la universidad Española. Proyectos de Campus de Excelencia Internacional = Identity, innovation and inveroment at Spanish Universities. The International Campus of Excellence Projects
Unibertsitatea informazioa. 1983-1984 ikasturtea
Auxiliares de conversación extranjeros en España. Guía 2024-2025
Revista de educación nº 199
El español como lengua extranjera en Portugal: retos de la enseñanza de lenguas cercanas
Programa de primeros auxilios (PAS). Servicios socioculturales y a la comunidad. Formación Profesional
Documento de organización del centro y resultados académicos del curso anterior. Educación primaria. Privado. BUP-COU. Público y privado. F.P. Público y privado. Curso 1993-94
Guía para las administraciones educativas y sanitarias. Criterios de calidad para el desarrollo de proyectos y actuaciones de promoción y educación para la salud en el sistema educativo