Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Cuadernos de Rabat nº 11. Marco común europeo de referencia para las lenguas
Colección de Reales Cédulas del Archivo Histórico Nacional. Catálogo. Tomo I (Año 1366 a 1801)
Calanda nº 6. Revista didáctico-cultural
Alba nº 065. Del 15 al 31 de Enero de 1967
Infoboletín de Países Bajos nº 11. Boletín de información sobre la enseñanza del español
La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Actividades en la naturaleza
Boletín de educación educainee nº 57. PISA 2018 (I). Resultados en matemáticas y ciencias
IEA Compass Briefs in Education. Nº 1
El vídeo en Educación Primaria (Primer Ciclo), Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Revista de educación nº 292. Formación general. Conocimiento escolar y reforma educativa (II)