Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades. Guía de evaluación de servicios

Investigación analítica sobre redes multimedia de distribución y acceso de archivos audiovisuales educativos culturales

Proceso de elaboración de cartón ondulado. Artes gráficas. Formación profesional

El INCUAL, las cualificaciones y el sistema integrado de Formación Profesional (Línea)

Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría y Rumanía

Enlace nº 57. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Comunicación audiovisual. Materiales didácticos. Bachillerato

Guia didàctica. Govern obert. Batxillerat

Programas de doctorado. Tercer ciclo. Bienio 1988-90 (volumen II)

Bachillerato. Currículo del Bachillerato . Ministerio de Educación, Cultura y Deporte