Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1969

Plan Digital de Centro. Descripción y guía

Integrated Curriculum for Secondary Education English - Years 1 and 2

Tarjetas de símbolos Bliss

Materiales de apoyo (Volumen 1)

La aventura de aprender. Cómo hacer una radio

Materiales didácticos de ELE. Del aula al teatro, del teatro al aula. Dramatizaciones para la clase de ELE

Aljamía nº 33. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos

Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 1. Hendere se queda en casa

VI Jornadas Nacionales de Orientación Escolar y Profesional: la orientación profesional ante la unidad europea