Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio. Grado medio
Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional
Administración e informática de gestión. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias Alimentarias. Técnico en Panificación y Repostería. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional