Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Revista de Bachillerato nº 2. Abril - Junio 1977
Resumen ejecutivo. El alumnado gitano en secundaria. Un estudio comparado
Tecnologías de la información: tecnología. Materiales didácticos. Bachillerato
Boletín de educación educaINEE nº 75. PIRLS 2021. Resultados en comprensión lectora
Imagen y Sonido
Bibliotecas escolares: ideas y buenas prácticas
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Junio 2009
Aljamía nº 13. Revista de la Consejería de Educación y Ciencia de Marruecos
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1978-3. Actos Administrativos. Números del 27 al 39 más 1 suplemento e índice 3º trimestre
Guía Paco y Paca Pedaleando y andando al cole, pedaleando y andando a casa