Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Espiral nº 24. Revista de la Consejería de Educación en Bulgaria
Bibliografía Machadiana (Bibliografía para un centenario)
Alba nº 013. Del 1 al 15 de Octubre de 1964
Teaching guide. Open Government. Baccalaureate
Segunda lengua extranjera: francés. Materiales didácticos. Bachillerato
¡Dame 10! Descansos activos mediante ejercicio físico
La educación formal de adultos en Europa: políticas y prácticas
Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 5. Indicadores educativos nacionales e internacionales
La casita de chocolate. Comunicación aumentativa / alternativa (spc)
Ciencias Sociales: La agricultura. Reforma del Ciclo Superior de la E.G.B. Diciembre 1985