Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados

V Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer". Edición especial 25 aniversario de la AECID

Calanda nº 8. Revista didáctico-cultural

Tiermes. Guía del conjunto arqueológico

Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Tres: Alteraciones sociales

Programa de Construcciones Escolares 1981. Andalucía

Los españoles y el deporte (1980-1990): un análisis sociológico

Bitácora sur

Reflexión sobre las competencias básicas y su relación con el currículo

Revista de educación nº 256-257

Actas del III congreso sobre la enseñanza del español en Portugal