España a través de su gastronomía
- Materia
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda
- EAN
- 9789200059827
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1949. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índices 2º semestre 1948 y 1º y 2º semestres 1949

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1970-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º trimestre

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2009

La formación inicial del profesorado en España: análisis de los planes de estudios tras una década desde su implementación

Informe 2012 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2010-2011

Las políticas sobre la discapacidad en el sistema universitario español

Premios Irene 2023-2024. El valor de coeducar

Rapport sur la reforme de l'education en Espagne / Seminaire International sur la Prospective de l' Education

Comité de Cooperación Internacional para la reforma de la educación en España. Informe final. Segunda reunión

Cuadernos de Italia y Grecia nº 5. Programas de promoción y apoyo a las enseñanzas de español lengua extranjera