Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Language and Culture assistants to Spain 2021
Alba nº 119. Del 15 Abril al 1 de Mayo de 1969
La aventura de aprender. Cómo hacer un taller de prototipado colaborativo
Revista de educación nº 245-246
OCDE-CERI Vida activa para los jóvenes con discapacidad. Integración en la escuela. Fase II. Estudio de casos
Museo Nacional de Artes Decorativas
Materiales para la clase de ELE 2015. Nivel B2
Mi futuro será así. XXIV Certamen artístico y literario 2014
Ponce de León y los primeros españoles en Florida
Creación de nuevos puestos escolares en la Enseñanza Media no Oficial