Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- SALUD PÚBLICA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
Indicadores para la definición del alumnado vulnerable frente a la COVID-19
Manual de Identidad Institucional
Evaluación de la Educación Primaria : informe preliminar
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1928
Bibliografía de la lengua valenciana. Tomo III (Siglos XVII y XVIII)
Adult Skills in Focus 4. ¿Cuál es la relación entre educación, competencia lectora y salud autodeclarada?
Azimut. Boletín del Museo Nacional de Ciencia y Tecnología nº 15
Revista de educación nº 44
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1975-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 más 1 suplemento e índice 2º trimestre
Imagen personal. Monografías profesionales