Alimentación saludable. Guía para el profesorado
Ane Barinagarementeria Balentziaga , Carmen Pérez Rodrigo , Margarita Serra Alías , Inge Iraeta Aranbarri , Alejandra Bellido Lopez-Para , Alejandro García Cuadra , Jesús Campos Amado , José Pérez Iruela , Vicente Calderón Pascual , Javier Aranceta Bartrina , Elena González Briones , Valentín Gavidia Catalán
- Materia
- Alimentación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788469090923
- ISBN
- 978-84-690-9092-3
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Libros relacionados
Alba nº 114. Del 1 al 15 de Febrero de 1969
Planes de emergencia y dispositivos de riesgos previsibles. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
Revista de educación nº 80
Cuadernos de Rabat nº 25. Las TICS en el aula de español lengua extranjera. Monográfico
redELE nº 23. Revista electrónica de didáctica del español lengua extranjera
El sistema educativo español. 1998
Report on the assessment of the quality of universities in Spain
Revista de Educación nº 408. Abril-Junio 2025. El sentido de enseñar historia
Guía con orientaciones metodológicas para el anclaje curricular de la Educación para el Desarrollo Sostenible y la Ciudadanía Mundial
Revista de educación nº 107