Familia profesional industrias alimentarias. Obtención de aceites de oliva
Francisca María Arbizu Echávarri , María Teresa Ogallar Aguirre
Folleto en el que se describen las cualificaciones profesionales y las enseñanzas necesarias para la actividad que indica el título.
- Escritor
- Francisca María Arbizu Echávarri
- Escritor
- María Teresa Ogallar Aguirre
- Colección
- Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto Nacional de las Cualificaciones (INCUAL)
- EAN
- 9789200009150
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2005
Libros relacionados

Familia profesional industrias alimentarias. Panadería y bollería

Familia profesional seguridad y medio ambiente. Servicios para el control de plagas

Familia profesional industrias alimentarias. Sacrificio, faenado y despiece de animales

Familia profesional textil, confección y piel. Cortinaje y complementos de decoración

Familia profesional informática y comunicaciones. Programación con lenguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales

Familia profesional química. Ensayos microbiológicos y biotecnológicos

Familia profesional comercio y marketing. Implantación y animación de espacios comerciales

Familia profesional agraria. Tratamientos agroquímicos y biológicos

Familia profesional informática y comunicaciones. Administración de bases de datos

Familia profesional informática y comunicaciones. Administración y diseño de redes departamentales