Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Los dos volúmenes tratan aspectos relativos a las agencias de viajes, alojamientos o restauración para el grado superior y los servicios de cocina para el medio.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788436925130
- ISBN
- 978-84-369-2513-5
- Depósito legal
- M-22977-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
9,01 €Libros relacionados
Gestión administrativa. Grado medio
Confección. Grado medio
Electricidad y electrónica I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional
Comercio. Grado medio
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Actividades agrarias (I-II). Formación profesional
Administración y finanzas (I). Grado superior
Actividades marítimo-pesqueras. Ciclos formativos. Formación profesional
Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional