Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- Salud pública
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados
La Joya como Diseño
Informe 2019 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2017-2018
Materiales para la clase de ELE 2015. Nivel B1
Museo de Cuenca. Secciones de Arqueología y Bellas Artes
The white paper for the reform of educational system
Dibujo Técnico. Instalados y mantenedor eléctrico. Mantenimiento en línea
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1966-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78 e índice 3º trimestre
Auxilio para auxiliares. Propuestas para la clase de español con el auxiliar de conversación 2010
Investigaciones en curso pertenecientes a los planes nacionales X y XI (años 1981-82) de la red de los ICEs
Hacia una teoría de la comunicación de masas