Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios
Alejandro García Cuadra , Pilar Migallón Lopezosa , Ana María Pérez Coello , Concepción Ruiz Jarillo , Clotilde Vázquez Martínez , Elena González Briones , Begoña Merino Merino , Consuelo López Nomdedeu , Rafael Martínez Morán , Juan Jesús Muñoz López
- Materia
- Salud pública
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436932927
- ISBN
- 978-84-369-3292-8
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1999
Libros relacionados

Calendario 2018

Tecnologías de la información: artes. Materiales didácticos. Bachillerato

Anuario brasileño de estudios hispánicos XIV

Símbolos Bliss. Diccionario guía

Formación profesional. Fabricación mecánica. Grado medio. Grado superior

Las necesidades de educación y el desarrollo económico-social de España : Proyecto Regional Mediterráneo

Estadística universitaria. Curso 1997-98

Cuadernos ELtE 2016: Planteamientos metodológicos para la enseñanza del español

Spanish sixth form day: Temas de España y América. Las mujeres en España

Revista de Bachillerato nº 10. Abril - Junio 1979