Salud laboral. Industrias alimentarias. Formación profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales, planteando casos reales que podrán suceder al alumnado en su futura vida laboral. El Simulador "Salud Laboral" aborda las operaciones de elaboración de productos alimentarios consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa de seguridad e higiene en el trabajo. Se identifican los riesgos o peligros más relevantes en una industria alimentaria y se analizan los factores y situaciones de riesgo para la seguridad, así como las medidas de prevención y protección aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436948110
- ISBN
- 978-84-369-4811-0
- Depósito legal
- BI-3389-09
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Materiales de apoyo (Volumen 2)

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2009

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1968-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 79 e índice 3º trimestre

Boletín de educación educaINEE nº 73. TIMSS 2019. Temas tratados en la clase de ciencias y resultados

Primer escalafón del magisterio nacional primario. Maestros, 1946. Folleto 3

Guía de centros docentes I. Andalucía. 1-Marzo-1978

Enlace nº 64. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Guía para docentes y asesores españoles en Alemania 2022-2023

Plan nacional de la evaluación de la calidad de las universidades: Evaluación transversal del rendimiento académico de las ingenierías técnicas. Febrero 2002

La dirección del centro escolar público