Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Catálogo de publicaciones, 2008 : Área de Educación
¿Teatro? Sí, gracias. Unidad didáctica
Quiénes somos
Administración y gestión
Spanish/English primary integrated curriculum. Language and literacy
Mediterráneo nº 5. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania. Junio de 2013. Volumen III: Talleres Roma - Jornadas Milán
English for Social Purposes and Cooperation B1
Tecla nº 4/2015. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Ciencias de la naturaleza (II)
La prensa, un recurso didáctico. Formación en red