Hostelería y Turismo
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Gabinete Secretaría General de Formación Profesional
- EAN
- 8472303750010
- Páginas
- 2
- Edición
- 1
Libros relacionados
Notas mínimas para acceso a enseñanzas universitarias. Curso 1995-96
Programación didáctica de ESPA. Programaciones didácticas. Nivel I - Módulo II. Ámbito científico tecnológico
Prevención, intervención y compensación del abandono educativo temprano
Boletín Informativo INEE Nº. 17 septiembre 2023
Revista de educación nº 383. Enero-Marzo 2019
Orientaciones sobre la gestión económica de los centros docentes públicos no universitarios
Aljamía nº 5. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Tinta China nº 19. Revista de la Consejería de Educación en China
Pruebas de la evaluación de 3er curso de educación primaria
Boletín de educación educainee nº 26. PIAAC: competencias clave y bienestar social y económico