Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Física y Química. 2º B.U.P. Vol. III
Boletín informativo nº 1. Unidad de Igualdad de Género del MECD
Becas 2002-2003
Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación 2011
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Junio 2009
Infoasesoría nº 174. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Aljamía nº 26. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Anuario brasileño de estudios hispánicos XVII. Suplemento: jubileo de plata de la APEERJ
Variables predictoras de la calidad de la educación secundaria
Don Quijote libertado. El Caballero de la Triste Figura en el país de los soviets