Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Infoboletín nº 81. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Tica Tico. Rompiendo el hielo
Étudier en Espagne
Historia de España. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
PISA in Focus 116. La brecha socioeconómica en el aprendizaje de una lengua extranjera
Formación profesional. Marítimo pesquera. Grado medio. Grado superior
Colombia teatral: un territorio cervantino
Revista de educación nº 327. Educación inclusiva
Conflictos culturales y mediación: el ejemplo de Cataluña
Proyectos de compensación educativa en centros de EGB