España a través de su gastronomía
- Materia
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Embajada de España. Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda
- EAN
- 9789200059827
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Margined@.es nº 12. Instituto Español de Andorra
Mosaico nº 19. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Boletín informativo nº 13 Febrero 2019. Eurydice España - rediE
Adult Skills in Focus 3. Encuesta sobre las competencias de la población (PIAAC). ¿Qué tiene que ver la edad con el dominio de competencias?
Revista de educación nº 122
Escuela 2.0. Primer encuentro de experiencias en el aula
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Teruel)
VI Encuentro de profesores de español de Eslovaquia Actas
Estadística de la enseñanza en España 1991/92. Preescolar/infantil, general básica y EEMM
Estudio Internacional para el Progreso de la Comprensión Lectora. PIRLS