Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados

PISA 2022. Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes. Informe español

Mosaico nº 15. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

Premios a la Acción Magistral 2017

Cuadernos de Rabat nº 36

Revista de educación nº 300. Participación social y educación

Títulos universitarios oficiales y acceso entre los mismos, 1996

Terrorismoa Espainian. Geografia eta Historiarako. Unitate didaktikoa. DBHKO 4. Maila. Irakasleentzako liburuxka

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1934. Primer semestre. Número del 1 al 78

Mecanizado por electroerosión. Fabricación mecánica. Formación profesional

Comunidades familiares en educación. Un modelo de renovación pedagógica en la guerra civil