Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€12,00Libros relacionados

Tesis doctorales 1994/1995

Primer escalafón de maestros de escuelas nacionales existentes en 31 de diciembre de 1933

Catálogo Modular del Sistema de Formación Profesional

Materiales quinto centenario nº 4. La presencia hispana en los Estados Unidos

Programas de formación para la transición a la vida adulta

Tecla nº 2/2023. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda

Revista de educación nº 397. Julio-Septiembre 2022

Alba nº 045. Del 15 al 31 de Marzo de 1966

Revista de educación nº 145

Transatlántica de educación nº 14 y 15. Homo sapiens, homo migrantis