Biología. Recursos interactivos para biología. Bachillerato
Serie Recursos Didácticos 2011. Número 18
Esta obra desarrolla los contenidos de biología de 1º y 2º de bachillerato. De primero, se aborda el estudio de la diversidad biológica, la organización y funciones vitales de los organismos: nutrición, relación y reproducción.
De segundo de bachillerato, se expone el análisis de los componentes biológicos, la estructura y funcionamiento celular, así como la organización del material genético y sus funciones. El papel educativo de la Biología en el bachillerato presenta tres aspectos diferentes : ampliar y profundizar los conocimientos sobre los mecanismos básicos que rigen el mundo vivo, promover una actitud investigadora basada en el análisis y la práctica de las técnicas y procedimientos que han permitido avanzar en estos campos científicos, y finalmente fomentar la valoración de las implicaciones sociales y personales, éticas, políticas y económicas, que los nuevos descubrimientos en la biología presuponen, especialmente en cuanto a sus aplicaciones prácticas y a sus relaciones con la tecnología y la sociedad.
- Materia
- Bachillerato
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436951608
- ISBN
- 978-84-369-5160-8
- Depósito legal
- BI/2783/2011
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2011
Libros relacionados
Pruebas de la evaluación de 3er curso de educación primaria
Diseño curricular base. Educación primaria
Benjamín Palencia y el arte nuevo. Guía didáctica
Declaraciones y pactos internacionales aprobados por la Organización de las Naciones Unidas (ONU)
Alumnos con necesidades educativas especiales y adaptaciones curriculares. Propuesta de documento individual de adaptaciones curriculares (D.I.A.C.)
Alba nº 148. Del 1 al 15 de Julio de 1970
Boletín informativo nº 15 Abril 2019. Eurydice España - rediE
Formación profesional. Fabricación mecánica. Grado medio. Grado superior
Botánica aplicada. Optativas
Actividades I+D+I 2006. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria