Hostelería y turismo I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Los dos volúmenes tratan aspectos relativos a las agencias de viajes, alojamientos o restauración para el grado superior y los servicios de cocina para el medio.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788436925130
- ISBN
- 978-84-369-2513-5
- Depósito legal
- M-22977-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
9,01 €Libros relacionados

Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional

Química I-II. Ciclos formativos. Formación profesional

Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio

Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional

Actividades marítimo-pesqueras. Ciclos formativos. Formación profesional

Animación sociocultural. Grado superior

Desarrollo y aplicación de proyectos de construcción. Grado superior

Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata

Carrocería. Grado medio

Mantenimiento de vehículos autopropulsados: automoción. Ciclos formativos. Formación profesional