Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

V Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas (vol. I)

Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría, Rumanía

Revista de Bachillerato nº 23. Julio - Septiembre 1982

Agraria

Participación educativa nº 10. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. Un Consejo más amplio y plural

The new vocational training

Informe 2021 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2019-2020

Mediterráneo nº 2. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania

Revista de educación. Monográfico Julio 1957

El abandono escolar temprano en las ciudades de Ceuta y Melilla