Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Entremontaña en el aula nº 1. Infantil conocemos nuestro pueblo
Colección legislativa. Índices analítico y cronológico años 1940-1975
Colección legislativa año 1954
Calificaciones, por áreas o asignaturas en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1995-96
Manual de Identidad Institucional
Logística sanitaria en emergencias. Sanidad. Formación profesional
Alba nº 120. Del 1 al 15 Mayo 1969
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2016. Informe español
Evaluación general del sistema. Marcos de las competencias plurilingüe, digital y marco para analizar la inclusión en el sistema educativo
Platea del PNTIC : Centro Servidor Ibertex