Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Calificaciones, por áreas o asignaturas en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1995-96

Objetos artísticos actuales de Norteamérica. Colección Johnson

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1968-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º trimestre

Tinta China didáctica nº 3

Guía didáctica. Goberno aberto. Educación Primaria

Aljamía nº 5. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos

redELE nº 4. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Pegatinas Bliss. Guía de utilización

Teacher Snippets. Cómo ayudar a los estudiantes a comprender los textos digitales

Desde Túnez. Epistolario