Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Aula de español nº 11

Reforma Educativa- Legislación

Nuevas tecnologías y necesidades educativas especiales. Volumen II. Orientaciones para la atención a la diversidad

Cuadernos de Rabat nº 21. Tareas de español lengua extranjera para niveles intermedios (3)

Azulejo para el aula de Español nº 14

Boletín de educación educainee nº 62. PISA 2018. Competencia financiera. Influencia del entorno familiar

Guía de auxiliares de conversación españoles en Suecia 2016-2017

Objetivos Educativos Europeos y Españoles. Estrategia Educación y Formación 2020. Informe español 2013

ALPHA 92. Estrategias de alfabetización

Anaquel nº 1. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal