Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Materiales quinto centenario nº 1. El contacto cultural
Actas y simposios: innovación en la enseñanza de la lengua y la literatura
Imagen. Materiales didácticos. Bachillerato
Anuario brasileño de estudios hispánicos XV
Calificaciones, por áreas o asignaturas en EGB, FP Y BUP-COU. Curso 1994-95
Infoasesoría nº 188. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Historia. Materiales didácticos 2. Bachillerato
Pruebas para contraer matrimonio con caballeros de la Orden de Santiago
Boletín de noticias nº 25
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2014. Informe español