Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Alba nº 127. Del 15 al 30 de Agosto de 1969

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1987. Actos Administrativos. Números del 1 al 52 más 1 número extraordinario

La catedral de Burgos

Revista de educación nº 163

Juegos de expresión I. Educación artística. Dramatización

Revista de educación nº 377. Julio-Septiembre 2017

Tinta China nº 13. Revista de la Consejería de Educación en China

Informe de progreso fase de exploratoria (Proyecto Atenea)

Los transversales

Guía para docentes y asesores españoles en Polonia, Eslovaquia, República Checa y Rusia