Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

TIMSS 2011. Marcos de la evaluación

Catálogo general del Servicio de Publicaciones

La formación continuada del profesorado de ciencias en Iberoamérica. Nivel medio

Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas. Premios 2007

Pruebas de la evaluación de 6º curso de educación primaria. Curso 2017-2018

Vida escolar Nº 118-119

Ciencia, tecnología y sociedad. Materiales didácticos. Bachillerato

Formación profesional. Titulaciones. Edición 2002

Investigaciones en curso pertenecientes al Plan Nacional 1977 ( VII ) de la red INCIE-ICEs

IEA Compass Briefs in Education. Nº 25