Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Boletín informativo nº 53. Agosto 2025. Eurydice España - rediE

Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2011. Informe español

Guía de centros docentes IV Marzo-1979. Murcia-Santander

Boletín informativo nº 21 Enero 2020. Eurydice España - rediE

Prácticas de buena gestión en centros educativos públicos (II)

XI Congreso AHPE. El cine en al enseñanza de E/LE

Vida escolar nº 222

Cursos de formacion para el profesorado de formacion profesional, curso 1991-1992

Servicios Socioculturales y a la Comunidad

Guía de la universidad 1996