Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Miró (2ª edición)

Boletín informativo nº 2 Febrero 2018. Eurydice España - rediE

Guía para docentes y asesores españoles en Italia 2022-2023

TIMSS 2023. Marco sobre actitudes y comportamientos hacia el medioambiente

Balcón nº 8. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos

Mosaico nº 20. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. X aniversario de la revista mosaico. Técnicas para la enseñanza del léxico

redELE nº 26. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Boletín de educación educaINEE nº 72. ¿Influye la despoblación sobre el rendimiento académico? Datos de PISA 2018

Participación educativa nº 10. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. Un Consejo más amplio y plural

Alba nº 086. Del 1 al 15 de Diciembre de 1967