Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Alumnos con necesidades educativas especiales y adaptaciones curriculares. Propuesta de documento individual de adaptaciones curriculares (D.I.A.C.)
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 24 marzo 2006
Educación y formación de personas adultas en Europa.Creación de vías de acceso inclusivas a las competencias y cualificaciones
El desarrollo de las competencias clave en el contexto escolar en Europa: desafíos y oportunidades para la política en la materia
Revista de educación nº 280. Teoría crítica y educación
Alba nº 150. Del 1 al 15 de Agosto de 1970
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2008
Vida escolar nº 48
Académicas en cifras 2007
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Mayo 2011