Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Griego I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Revista de educación nº 35-36

Carpeta de coeducación

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2000-2001

La aventura de aprender. Cómo hacer un paseo de Jane

Biblioteca de libros fantásticos

Biblioteca virtual redELE nº 17

Infoasesoría nº 153. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Vida escolar nº 211

Operaciones de entrada y recepción de mercancías. Industrias alimentarias. Formación profesional