Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

El desarrollo de la educación. Informe nacional de España 2001 = Education development. Spanish national report 2001

Calanda nº 8. Revista didáctico-cultural

Matemáticas: opción B. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1

Prácticas externas. Curso 2012-2013. Las prácticas externas: un medio para desarrollar competencias

Evaluación de la educación secundaria obligatoria 2000

Leer.es. Enero 2012: Saber mirar. Nuevas alfabetizaciones. Alfabetización digital. Lectores críticos y creativos

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1992-2. Actos Administrativos. Números del 31 al 52 más 1 número extraordinario

Espiral nº 17. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria

Palabras y acordes del mundo

La aventura de aprender. Cómo hacer un espacio maker