Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Bilinweb: Matemáticas, Física y Química
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Zaragoza
Becas. Curso 2002/2003
Revista de Bachillerato nº 4. Octubre - Diciembre 1977
Resumen Informativo. Septiembre 2016. INCUAL
Informe sectorial nº 2. Variación datos de las familias profesionales. Trabajadores por cuenta ajena
¿Teatro? Sí, gracias. Unidad didáctica
Materiales para la enseñanza multicultural nº 16. Rutas turísticas y literarias
Boletín de noticias nº 30
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1971