Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Ornitología y conservación de la naturaleza hoy
Tinta China nº 8. Revista de la Consejería de Educación en China
Portfolio europeo de las lenguas. 12 a 18 años
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1958-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52
Investigaciones en curso pertenecientes al Plan Nacional 1976 ( VI ) de la red INCIE-ICEs
Literatura española y universal. Materiales didácticos. Bachillerato
Tecnología. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Primer catálogo de monografías de estudio del entorno: índice bibliográfico
Revista de educación nº 171
Diseño curricular para la elaboración de programas de desarrollo individual. Área de matemáticas