Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Alba nº 060. Del 1 al 15 de Noviembre de 1966

Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Desarrollo e Iniciativa Personal y Laboral. Unidad 1. Conocerse mejor para ser más feliz

Revista de educación nº 296. Historia del curriculum (II)

Hendere y el derecho a la educación: los ODS en la escuela. Descubre los ODS con Hendere. Materiales didácticos del proyecto

Programación didáctica de ESPA. Programaciones didácticas. Nivel I - Módulo I. Ámbito social

Cómo hacer un huerto escolar

Creatividad y educación

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Ciclismo

Enseñanzas mínimas. Bachillerato

El vídeo en Matemáticas. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994