Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1932. Segundo semestre. Números del 73 al 143

La lectura. Educación primaria 4º curso. Pruebas de evaluación de la comprensión lectora. PIRLS 2001 y 2006

Modernisation of higher education in Europe: funding and the social dimension 2011

Directorio de centros de documentación y bibliotecas especializadas

Auxiliares de conversación españoles en Estados Unidos. Guía 2024 y 2025

Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educación y Ciencia para el año 1970

Anatomorfisiología y patología básicas. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias

Colección legislativa año 1963

Revista de Bachillerato nº 19. Julio - Septiembre 1981

Guía para docentes y asesores españoles en Polonia, Eslovaquia, República Checa y Rusia