Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Guía de la integración. Edición 1997

Lengua castellana y literatura. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1

Organic Law of Education (Ley Orgánica de Educación - LOE)

Fomento del espíritu emprendedor en la escuela

Archivo Histórico Nacional. Sección de Ultramar. Volumen II. Inventario de la serie fomento de Puerto Rico

Becas. Curso 2022-2023

Participación educativa. Revista del Consejo Escolar del Estado. Vol. 6 / Nº 9 / 2019. Participación y mejora educativa. Agenda 2030

Tesis doctorales. Tomo I: ciencias médicas y de la vida 1976-77/1988-89

Revista de educación. Índice 1963-1964

Información para tomar decisiones en educación