Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Revista de educación nº 55

Revista de Bachillerato nº 17. Enero - Marzo 1981

Instrumentos científicos para la enseñanza de la física: estudio realizado por el Museo Nacional de Ciencia y Tecnología de la colección histórica de instrumentos científicos de la Facultad de Ciencias Físicas de la Universidad Complutense de Madrid

Educación y formación de personas adultas en Europa.Creación de vías de acceso inclusivas a las competencias y cualificaciones

Ganar salud en la escuela. Guía para conseguirlo

Alba nº 069. Del 15 al 31 de Marzo de 1967

Plan de evaluación de centros docentes : (niveles no universitarios) : Plan EVA, curso 1992-93, documento 3

Vida escolar nº 156 - 157

Catálogo de publicaciones 1997. Vol. 1: Área de Educación

Revista de educación nº 44