Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Get to Know us. Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Versión Reino Unido

Escuelas hogar

Materiales para la enseñanza multicultural nº 13. Un viaje por el tiempo (I)

La cueva del asno : Los Rábanos. Soria

El cortometraje en las tutorías de 1º de la ESO. Guía didáctica. Proyecto hablando se entiende la gente

Formación profesional. Titulaciones. Edición 2003

Revista de Bachillerato nº 12. Cuaderno monográfico 4. Octubre - Diciembre 1979

Infoboletín de Países Bajos nº 8. Boletín de información sobre la enseñanza del español

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1965-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre

Revista de educación nº 338. Educación no formal