Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Cuadernos de Rabat nº 23. Tareas de español lengua extranjera. Nivel intermedio

Estadística de los establecimientos de enseñanza. Volumen VII. Curso 1944-45

Adult Skills in Focus 12. El dominio de las competencias y el mercado laboral. Resultados en la población inmigrante

Inventario artístico de Logroño y su provincia I. Abalos - Cellorigo

Unidades didácticas de la antología de literatura para las secciones bilingües de Polonia

Enlace nº 93. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Una pell invisible contra el terrorisme. Unitat didàctica per a valors ètics. 1r ESO

Primer catálogo de monografías de estudio del entorno: índice bibliográfico

Docentes y asesores españoles en Polonia. Guía 2024-2025

Formación profesional a distancia. Informática aplicada