Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Informe 2018 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2016-2017

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Mayo 2013

Bibliotecas escolares "entre comillas". Estudio de casos: buenas prácticas en la integración de la biblioteca en los centros educativos

Alba nº 017. Del 1 al 15 de Diciembre de 1964

Infoasesoría nº 148. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Revista de educación nº 336. Educación social

Vida escolar Nº 85-86

¿Quo vadis, Romanística?

OECD Review of policies to improve the efectiveness of resource use in schools

Alba nº 070. Del 1 al 15 de Abril de 1967