Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Calanda nº 11. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia
Acción Lectora nº 1: Didáctica. Septiembre 2024
Catálogo de ofertas formativas de grado E del Sistema de Formación Profesional
Addenda a los cuadernos de orientación
Educación y formación de personas adultas en Europa.Creación de vías de acceso inclusivas a las competencias y cualificaciones
Victimas del terrorismo y derechos humanos. Unidad didáctica para Valores Éticos. 4º ESO
La reforma educativa en marcha : aplicación de la ley de educación, 1971
Alba nº 134. Del 1 al 15 de Diciembre de 1969
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Cultura año 1998-2. Actos Administrativos. Números del 6 al 12 más 3 números extraordinarios
Informe del sistema educativo español 2009