Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados

Las ayudas públicas a los estudiantes y el derecho fundamental a la educación. Fundamento y principios constitucionales del sistema estatal de becas y ayudas al estudio

España las fiestas

Boletín informativo nº 29 Agosto 2021. Eurydice España - rediE

Guía para auxiliares de conversación españoles en Alemania 2020-2021

Auxilio para Auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español. 2022

Programa movilizador de biotecnología

Revista de educación nº 351. La transición a la vida activa

Óptica geométrica

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 9 junio 2006

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2003-2004