Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español 2016
Orientaciones para la adaptación del currículo en los centros de educación especial (volúmenes I y II)
La enseñanza inicial de la lectura y la escritura en la Unión Europea
Santiago Ramón y Cajal. Senador del Reino de España
Revista de educación nº 284. Teoría de la formación del profesorado
Educación para la convivencia. Selección de textos orientativos. Área social, 8º curso de EGB
Diccionario ideográfico. Español-zmasijt. Plan piloto de formación integral ciudadana de Melilla
Aljamía nº 19. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Aula de español nº 13
Alumnos con necesidades educativas especiales y adaptaciones curriculares