Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
Acti/España nº 5. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español
Infoboletín nº 52. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Revista de educación nº 332 el aprendizaje: nuevas aportaciones
Memoria sobre el desarrollo del Plan Nacional de I+D en 1990
Guía para auxiliares de conversación en el Reino Unido 2020
Carta de Servicios. Centro de Información al Ciudadano. 2023-2026
Memoria 1986
Revista de educación nº 385. Julio-Septiembre 2019
La evaluación de las instituciones universitarias
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1960-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26 e índice 1º trimestre