Comedores escolares. Guía sobre alimentación, nutrición e higiene de los alimentos
Consuelo López Mondedeu , Pilar Nájera Morrondo
Guía nutricional dirigida a los centros docentes donde existe comedor a disposición de los escolares.
- Escritor
- Consuelo López Mondedeu
- Escritor
- Pilar Nájera Morrondo
- Materia
- Administración educativa
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de Centros Escolares
- EAN
- 9788436926226
- ISBN
- 978-84-369-2622-4
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Libros relacionados
La aventura de aprender. Cómo hacer una minietnografía
Ponto.Br. Nº 1
Tecla nº 6/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Calendario 2018-2019 (Polonia)
Revista de educación nº 124
Revista nacional de educación nº 31
Currículo de E/LE para las secciones bilingües de los gimnazjum de Polonia
Tica Tico. Los misterios del agua
Actividad física saludable. Guía para el profesorado de educación física
Revista de educación nº 374. October-December 2016