Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Terminología y vocabulario científico y técnico. Primer curso. Secciones bilingües de Eslovaquia

Alba nº 013. Del 1 al 15 de Octubre de 1964

III Exposición internacional del pequeño de bronce. Escultores europeos - Madrid 1970

Seminario 2004. "Formación profesional y empleo: hacia un espacio común"

Los movimientos migratorios en la Europa de los 28. Unidades de secundaria y A-level

Neurotecnología educativa. La tecnología al servicio del alumno y del profesor

Formación Profesional Reglada: Informe sobre la experimentación de módulos profesionales II. Curso 1991-1992

Plan nacional de la evaluación de la calidad de las universidades: Evaluación transversal del rendimiento académico de las ingenierías técnicas. Febrero 2002

Teacher Snippets. Beneficios de tener un clima abierto en el aula

Centro Nacional de Educación Básica a Distancia