Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Guía del auxiliar. Auxiliares de Conversación en España | 2023-2024

Tinta China nº 15. Revista de la Consejería de Educación en China

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional año 2020. Actos Administrativos. Números del 1 al 4

Boletín de noticias nº 30

Cuaderno de orientación B.U.P.

Guía europea del orientador profesional. Comisión de las Comunidades Europeas

VII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas

Objetivos educativos europeos y españoles. Estrategia educación y formación 2020. informe español 2010-2011

Índice de legislación educativa (año 1993). Material de apoyo a la función inspectora y a los administradores de la educación

Religión. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia