Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Docentes y asesores españoles en Brasil y Colombia. Guía 2024-2025
Revista de educación nº 342. Violencia de género y relaciones de poder: implicaciones para la educación
Lengua castellana y literatura. Secundaria obligatoria 1º ciclo. Materiales didácticos 1
Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España 2004-2005
Materiales didácticos sobre el pueblo gitano para Educación Primaria
Archivos para la historia de la educación en España
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXII
Revista de educación nº 349. La educación ante la inclusión del alumnado con necesidades específicas de apoyo
Gestión de la pequeña y mediana empresa. Compra-venta artículos 3
Criterios de evaluación de la I+D en ciencias sociales