Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Catálogo nacional de cualificaciones profesionales. National catalogue of professional qualifications
Revista de educación nº 79
Archivos Estatales
Materiales para la reforma. Educación Secundaria Obligatoria. Decreto de currículo
Aula de español nº 12
Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 4. Hendere es responsable y solidaria
Carlos Maside
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2012
Sí, sí, sí. Aquí estoy yo. Here I am
La universidad en España : (datos y cifras)