Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Guía de Auxiliares de conversación belgas en España 2016-2017

Lengua árabe. Educación infantil 4 años: El invierno. Libro del alumno

Primer escalafón del magisterio nacional primario. Maestros, 1946. Folleto 4 (fascículo 2)

Conjunto caldera-quemador. Mantenimiento y servicios a la producción. Formación profesional

Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España (1994-1995). Universidades - Centros Públicos - Centros Privados

Revista de educación nº extraordinario año 2009. Educar para el desarrollo sostenible

Revista de educación nº 160

La educación y su entorno

Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen I: Leer. Español lengua extranjera

Materiales para enseñar los estándares nº 5. Las comunidades