Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Segunda lengua extranjera: francés. Materiales didácticos. Bachillerato

Auxiliares de conversación españoles en Canadá. Guía 2022-2023

Vida escolar nº 183 - 184

IEA Compass Briefs in Education. Nº 24

Acti/España nº 6. Revista de auxiliares de conversación. Actividades para la clase de español

Tributación de la cultura. Beneficios fiscales al sector cultural

Aljamía nº 24. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos

Proyectos curriculares. Del currículo a la práctica del aula. Educación Primaria

Spanish sixth form day: Temas de España y América. Las mujeres en España

Creación de nuevos puestos escolares en la Enseñanza Media no Oficial