Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional

    CD-ROM

    El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.

    Materia
    FORMACIÓN PROFESIONAL
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Instituto de Tecnologías Educativas
    EAN
    9788436949476
    ISBN
    978-84-369-4947-6
    Depósito legal
    M-51869-2010
    Edición
    1
    Fecha publicación
    01-01-2010
    Edición en papel
    7,00 €

    Libros relacionados