Hostelería y Turismo
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Gabinete Secretaría General de Formación Profesional
- EAN
- 8472303750010
- Páginas
- 2
- Edición
- 1
Libros relacionados
Guía de la integración. Edición 1993
Cuestionario de formación profesional. Primer grado
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1990
TALIS 2013. Estudio internacional de la enseñanza y el aprendizaje
Fabricación Mecánica. Técnico Superior en Desarrollo de Proyectos Mecánicos. Formación Profesional Grado Superior
Infoasesoría nº 130. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Mediterráneo. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania. Monográfico 1: Examen de Estado (Segunda Prueba)
Cultural ambassadors. North American Language & Culture Assistants in Spain 2015
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria 2022-2023
Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 6. Por qué somos como somos