Hostelería y Turismo
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Gabinete Secretaría General de Formación Profesional
- EAN
- 8472303750010
- Páginas
- 2
- Edición
- 1
Libros relacionados
Cuadernos de Rabat nº 24. Tareas de español lengua extranjera. Nivel intermedio
Mosaico nº 26. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
IX Congreso de la Asociación Húngara de Profesores de Español (AHPE). Intervenciones y comunicaciones
Guía para docentes y asesores españoles en Suiza y Liechtenstein 2022-2023
Iberismo y transiberismo: mitos, traumas y representaciones
Villaseñor. Artistas españoles contemporáneos
Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 4. Diagnóstico para el desarrollo local de Hoya-Somontano y Gallego-Soton
Literatura a escena. Una experiencia didáctica en el IES Severo Ochoa de Tánger
Vida escolar nº 204
XXXIV Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa