Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Servicios socioculturales y a la comunidad. Ciclos formativos. Formación profesional
Desarrollo y aplicación de proyectos de construcción. Grado superior
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional
Mantenimiento de vehículos autopropulsados: aeronaves. Ciclos formativos. Formación profesional
Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio
Comercio y marketing. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional
Cocina. Grado medio
Confección. Grado medio
Química. Ciclos formativos. Formación profesional