Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Acción educativa española en el exterior. Estadísticas 2000-2001
Cuadernos de Rabat 38/2022
Anuario de estadística universitaria 1992
Informe sobre la enseñanza de las lenguas españolas y bilingüismo
La prensa en el aula. Formación en red
Spanish sixth form day: Temas de España y América. Las mujeres en España
La geografía y la historia dentro de las ciencias sociales: hacia un curriculum integrado
redELE nº 5. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Revista de educación nº 195
SEPIE Servicio español para la internacionalización de la educación