Industrias alimentarias. Técnico en conservería vegetal, cárnica y de pescado. Grado Medio. Formación Profesional
Este Técnico estará capacitado para realizar las operaciones de elaboración
y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos,
vegetales y cocinados. En condiciones higiénicas y de seguridad,
manejando y manteniendo en uso la maquinaria y los equipos.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118524
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Hispanogalia. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte. Anexo II: Estrategias didácticas para el análisis de textos narrativos en la enseñanza secundaria
Revista de educación nº 210-211
Boletín de noticias nº 63
Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen III: El español en la escuela elemental
Vida escolar nº 211
Policy Brief 7. Rendimiento académico avanzado: explorando las diferencias entre países en el logro de la excelencia educativa
Análisis de las pruebas de evaluación del curso 2016-17. 3º y 6º de Educación Primaria y 4º de Educación Secundaria Obligatoria
Voces hispanas nº 10. Revista de la Consejería de Educación en Australia
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional. Año 2023. Actos Administrativos. Números del 1 al 4
Plan estratégico de aprendizaje a lo largo de la vida