Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Core Curriculum Foreign Languages. Primary and Secondary Education

Bibliotecas escolares. Premios 2011

PISA in Focus 116. La brecha socioeconómica en el aprendizaje de una lengua extranjera

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Ciudad Real

Revista de educación nº 144

Revista de educación nº 276

Identidad, innovación y entorno en la universidad Española. Proyectos de Campus de Excelencia Internacional = Identity, innovation and inveroment at Spanish Universities. The International Campus of Excellence Projects

España y sus Comunidades Autónomas

Boletín de educación educainee nº 40. Panorama de la educación. Interim report 2015

Anuario brasileño de estudios hispánicos IX