Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Mercado laboral en España. Por una igualdad de oportunidades. II Premio "Emilia Pardo Bazán" 1989
Alba números 54 y 55. Del 1 al 15 y del 15 al 31 de Agosto de 1966
Matemáticas. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
EDIF 72. ¿Cómo ha evolucionado el gasto privado en la educación terciaria a lo largo del tiempo y cómo afecta a la participación en la educación?
La gestión económica de los centros docentes públicos de enseñanzas escolares. Centros educativos dependientes del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Informe 2013 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2011-2012
Un viaje por la educación ambiental en la escuela
Revista de educación nº 17
Red Heda. Hermanamientos escolares desde las aulas. ESO y bachillerato
Las desigualdades de la educación en España