Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Guía auxiliares de conversación extranjeros en España. Curso 2014/15
Transatlántica de Educación. El exilio español en México: Un legado que pervive 80 años después
Ciencia y científicos españoles
Programa de aprendizaje de conceptos
España - campus de excelencia internacional = Spain - campus of international excellence
Vida escolar nº 26
Todos iguales, todos diferentes
Mosaico nº 36. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Cuaderno comunicativo II ELE e introducción a la cultura española para secciones bilingües de Rusia. Segundo curso. Sección bilingüe
Sección Internacional Española = Sezione Internazionale ad opzione Spagnolo. Liceo Classico Internazionale Statale Giovanni Meli (Folleto)