Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Guía de la universidad 1989

La educación y el proceso autonómico. Volumen I

Guía para asesores y docentes en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo 2021-2022

Lengua árabe en los centros docentes españoles en Marruecos. Desarrollo curricular de educación primaria

Boletín informativo nº 16 Junio 2019. Eurydice España - rediE

Hoja de cálculo y enseñanza. Recursos para la formación 1988

Teaching guide. Open Government. Primary Education

Enlace nº 62. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Auxiliares de conversación españoles en Brasil. Guía 2024 y 2025

Revista de educación nº 291. Formación general. Conocimiento escolar y reforma educativa (I)