Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Impulsar y renovar la terea educativa: XXIV Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa
Leer.es. Noviembre 2011: Crear. Leer arte. Leer para aprender en arte
VIII congreso de la Asociación Húngara de Profesores de Español (AHPE). Intervenciones y comunicaciones
Guía de asesores y docentes españoles en Portugal. 2019
Propuestas de trabajo para la integración curricular de las nuevas tecnologías de la información en las enseñanzas medias. (Vol.I)
La evaluación de las instituciones universitarias
Procedimiento de impresión por flexografía. Artes gráficas. Formación profesional
Revista de educación nº 105
Boletín Informativo Número 38 Febrero 2023. Eurydice España - Redie
Literatura universal. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia