Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
El éxito en la educación primaria y secundaria. Estudio comparado
Pautas para la valoración de materias curriculares
Cuadernos de Rabat nº 10. Experiencias didácticas
Operaciones de mantenimiento preventivo del vehículo y control de su dotación de material. Sanidad. Formación profesional
Servicios de restaurante y bar. Grado medio
EDIF 80. ¿Cómo afecta el nivel educativo a la situación laboral según el origen de cada persona?
Religión. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Revista de educación nº 340. La tarea de enseñar: atraer, formar, retener y desarrollar buen profesorado
Pegatinas Bliss. Guía de utilización
Participación educativa nº 4. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. La participación de padres y madres en la educación