Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Matemáticas II. Materiales didácticos. Bachillerato

Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Lengua castellana 3. Trabajo en los informativos de una televisión local

El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1994

Alba nº 051. Del 15 al 30 de Junio de 1966

Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades de la Nación. 1931

Julio de Pablo

Materiales. Revista de la Consejería de EE.UU. y Canadá. Diciembre/2014

Antonio Machado. Su vida, su obra

Sección Internacional Española = Sezione Internazionale ad opzione Spagnolo. Liceo Classico Internazionale Statale Giovanni Meli (Folleto)

Índice de legislación universitaria