Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. UNESCO. IID) Relaciones con organismos internacionales multilaterales
Empresa e iniciativa emprendedora. Ciclo formativo: Educación infantil
Study in Spain
Catálogo de ofertas formativas de grado A del Sistema de Formación Profesional
redELE nº 0. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Alba nº 096. Del 1 al 15 de Mayo de 1968
Revista de educación nº 1
Aplicaciones informáticas de RRHH. NóminaPlus
Auxiliares de conversación españoles en Irlanda. Guía 2022-2023
Revista de educación nº 402. Octubre - Diciembre 2023