Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Luces de Bohemia. Esperpento = Luzes da Boémia. Esperpento
Vida escolar nº 105
Alba nº 009. Del 1 al 15 de Agosto de 1964
Revista de educación nº 175
Técnicas de expresión gráfico-plástica. Materiales didácticos. Bachillerato
Anaquel nº 22. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Ámbito lingüístico y social de los programas de diversificación curricular. Secundaria obligatoria
El tren de la salud nº 2. Revista para la promoción de la salud. Alimentación y actividad física saludable
Hobetzeko proposamenak. Hezkuntza-sistemaren egoerari buruzko txostena. Ikasturtea 2009/2010 = Propuestas de mejora. Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2009/2010
El Monasterio de San Lorenzo el Real de El Escorial