Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1933. Segundo semestre. Números del 77 al 155

Transatlántica de educación nº 10. Educación y lectura

El museo de la luz. Educación Secundaria. Área visual y plástica

English prepositions

Textil, confección y piel. Monografías profesionales

Antártida Educa ¡va al cole! Guía educativa

Guía para auxiliares de conversación españoles en Suiza. Curso 2019 - 2020

Calanda Nº 20. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia

Tecla nº 4/2022. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido

Academia 2010