Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Azulejo para el aula de español nº 3
Alcaraz y Peñascosa. Trabajo: Histórico - Artístico y Socio - Económico
Materiales didácticos de Historia del Arte para secciones bilingües de Rusia
Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
IEA Compass Briefs in Education. Nº 8
IDEALOVE&NAM. Socialización preventiva de la violencia de género
Participación educativa nº 2. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. Asociacionismo estudiantil y participación de los estudiantes
Informe sobre la Reforma Educativa en España
Tareas que suenan bien. El uso de canciones en clase de ELE
Boletín de novedades nº 30. Noviembre-Diciembre 2020. Ministerio de Educación y Formación Profesional