Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Valores y familia ante el tercer milenio
El terrorisme a Espanya. Unitat didàctica per a Geografía i Història. 4t ESO. Quadern per al professorat
Estadística de la enseñanza en España 1991-92. Datos avance y evolución del alumnado
Revista de educación nº 161
Materiales para la clase de ELE 2012. Nivel B1
Memoria 1986
Alba nº 082. Del 1 al 15 de Octubre de 1967
Revista de educación nº 147
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Marzo 2007
Propuestas didácticas de los jóvenes hispanistas de la Universidad Eötvös Loránd nº 6