Industrias alimentarias. Técnico en molinería e industrias cerealistas. Grado Medio. Formación Profesional
Este técnico estará capacitado para conducir las operaciones de molturación,
transformación y envasado de granos, harinas y similares manejando
la maquinaria y equipos adecuadamente en condiciones de seguridad e
higiene.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9789200118562
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1997
Libros relacionados
Colección legislativa año 1954
Catálogo de Publicaciones 1999. Vol.II área de Cultura
Revista de educación nº 206
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1997-1998
Distrito compartido y número de plazas para acceso a las diversas enseñanzas de alumnos de nuevo ingreso para el curso 1993-94, junio 1993
Music
Balcón nº 6. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos
Datos y principales indicadores del sistema educativo español. Resumen del Informe 2019
Informe sectorial nº 0. Variación datos de las familias profesionales. Trabajadores por cuenta ajena
N. Piñole