Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Mis unidades de español. Primer cuatrimestre A1. Serie Sol

La resolución colaborativa de problemas. PISA 2015. Resumen ejecutivo

Infoasesoría nº 175. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Guía para la búsqueda documental. Necesidades educativas especiales

Seminario Iberoamericano de política científica y tecnológica

Plan estratégico de salud escolar y estilos de vida saludable (2016-2020)

Lengua castellana y literatura I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Boletín informativo nº 2 Febrero 2018. Eurydice España - rediE

Revista de educación nº extraordinario año 1987. Investigación sobre integración educativa

Ciencia y Tecnología: una oportunidad para España