Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Hostelería y Turismo (Tomos I y II). Ciclos Formativos. Formación Profesional
Actividades Marítimo - Pesqueras Tomo I - II. Ciclos formativos. Formación profesional
Confección. Grado medio
Electricidad y electrónica I-II. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional
Actividades marítimo-pesqueras. Ciclos formativos. Formación profesional
Servicios socioculturales y a la comunidad. Ciclos formativos. Formación profesional
Química (I): industrias de proceso de pasta y papel. Grado superior
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional
Fabricación mecánica: construcciones metálicas. Ciclos formativos. Formación profesional