Industrias alimentarias I. Ciclos formativos. Formación profesional
Recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias.
- Colección
- Ciclos Formativos
- Número en la colección
- 21
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167745
- ISBN
- 978-84-89167-74-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Fabricación mecánica: desarrollo y fabricación de productos. Ciclos formativos. Formación profesional
Comunicación, imagen y sonido. Ciclos formativos. Formación profesional
Carrocería. Grado medio
Administración y finanzas (I). Grado superior
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Productos Lácteos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Industrias Alimentarias. Técnico en Elaboración de Aceites y Jugos. Ciclos Formativos. Formación Profesional Grado Medio - Separata
Mantenimiento y servicios a la producción. Ciclos formativos. Formación profesional
Artes gráficas. Ciclos formativos. Formación profesional
Equipos electrónicos de consumo (II). Grado medio
Servicios socioculturales y a la comunidad. Ciclos formativos. Formación profesional