Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1989-1990

Algunas debilidades del sistema educativo español

El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2005

Alba nº 028. Del 15 al 31 de Mayo de 1965

Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Tema cinco: comunicación y lenguaje

Volumen II. Materiales didácticos. Bachillerato

Diseño curricular para la elaboración de programas de desarrollo individual. Área dinámica. Educación Especial. Documento nº 4 (2ª edición)

La formación en centros de trabajo

Revista de educación nº 252

Anaquel nº 20. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal