Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- FORMACIÓN
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
12,00 €Libros relacionados
Guía de la universidad 1994
Plan de refuerzo, orientación y apoyo (PROA 2011)
Actas del XVI seminario de dificultades específicas para la enseñanza del español a lusohablantes: "Cuando despertó, el cuento todavía estaba allí". Cuentos y relatos en el aula de ELE
Tecnología industrial II. Materiales didácticos. Bachillerato
Revista de educación nº 402. Octubre - Diciembre 2023
That's English! Programa oficial de inglés a distancia. Módulo 5
La configuración jurídica de las profesiones tituladas. En España y en la Comunidad Económica Europea
Boletín de novedades nº 25. Enero-Febrero 2020. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Mejorar procesos, mejorar resultados en educación. Investigación europea sobre mejora de la eficacia escolar
Diseño curricular para la elaboración de programas de desarrollo individual. Área de dinámica. Educación especial. Documento nº 4