Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€12,00Libros relacionados
Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón
Unidades adaptadas del área de ciencias sociales (ESO). Alumnos con necesidades educativas especiales
Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Tema tres: adaptaciones para la evaluación
La dinámica en la oposición masculino/femenino en la mitología griega. Premio Emilia Pardo Bazán 1990. Materiales didácticos
Cuadernos de Rabat nº 4. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera
Informe Nacional de Educación. España, 1994
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1972-2. Actos Administrativos. Números del 14 al 26 e índice 2º trimestre
Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades: informe global 1996-2000
Tecnología. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2
El altavoz nº 9. Boletín electrónico de la Consejería de Educación en El Reino Unido e Irlanda