Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€11,40Descuento 5%€12,00
Libros relacionados

Catálogo de obras antiguas sobre educación. 1759-1940

Unidad didáctica. London, a school exchange

¡Buenos días! Curso de español para niños

Producción de alimentos

Vida escolar Nº 118-119

Evaluación general del sistema. Marcos de las competencias plurilingüe, digital y marco para analizar la inclusión en el sistema educativo

redELE nº 17. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

La censura durante el franquismo

redELE nº 20. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Guía para docentes y asesores españoles en Alemania 2021-2022