Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€12,00Libros relacionados
Boletín de noticias nº 58
Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 1999-2000
Alba nº 106. Del 1 al 15 de Octubre de 1968
Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 8. Evaluaciones generales del sistema educativo español
70 recetas de cocina. Aplicables a los comedores escolares. Programa de educación en alimentación y nutrición
Prevención de la violencia y mejora de la convivencia en las escuelas: investigación educativa y actuaciones de las administraciones públicas
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXVII
Materiales nº 18. Las herencias culturales españolas
Vida escolar nº 147 - 148
Materiales para la enseñanza multicultural nº 11. Patrimonios culturales