Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€12,00Libros relacionados

Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2014-2015

Puente nº 1. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia

Boletín Informativo INEE Nº.15 mayo 2023

Guía de recursos didácticos. Matemáticas. Educación secundaria obligatoria

"Asegurar la calidad de la enseñanza es uno de los retos fundamentales de la educación del futuro". Preámbulo de la LOGSE

Plan Nacional de Construcciones Escolares (Volumen I). Proyectos tipo de escuelas y viviendas de maestros

Colección legislativa año 2005

PISA in Focus 82. ¿Cómo se comparan el rendimiento y el bienestar del alumnado de origen inmigrante entre países?

Instituto Nacional de ciencias de la educación

Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 15. América del Sur