Alimentación saludable. Guía para las familias
Alejandro García Cuadra , Elena González Briones , Alicia Lobato Montes , Ana Martínez Rubio , Begoña Merino Merino , Pilar Migallón Lopezosa , Luis Moran Fagúndez , Román Puente Sánchez , Jesús Muñoz Vellerín
La obra intenta ayudar a las familias para que adquieran hábitos de
alimentación saludable y los transmitan a sus descendientes.
- Materia
- Formación
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- CIDE
- EAN
- 9788436943757
- ISBN
- 978-84-369-4375-7
- Depósito legal
- M. 8844-2007
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2007
Edición en papel
€12,00Libros relacionados

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2013

Academia 2008-2009. Formación permanente transnacional de los profesionales europeos de la orientación

Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 1. Resultados de la evaluación de la educación primaria 2003

Enseñanzas Iniciales. Nivel I. Ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el Mundo Actual. Unidad 7. Somos producto de nuestro pasado

The european higher education area in 2012: Bologna process implantation report

Espiral nº 25. Revista de educación y didáctica del español

Espagne Le mouvement Educatif durant l'annee scolaire 1965-1966

El español. Estudiar en universidades de España. Acción educativa española en Marruecos

Transatlántica de educación nº 9. Educación ambiental

Matemáticas aplicadas a las ciencias sociales I. Materiales didácticos. Bachillerato