Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2009

Leyes de Toro. Edición facsimil

Los C.R.I.E.T.s (Centros Rurales de Innovación Educativa de Teruel)

Infoboletín nº 66. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Peribáñez y el Comendador de Ocaña. de Lope de Vega

Revista de educación. Monográfico Julio 1957

Estrategia universidad 2015. Contribución de las universidades al progreso socioeconómico español 2010-2015. Octubre 2010

Ciencias de la Naturaleza. Educación permanente de adultos. Tercer ciclo Graduado Escolar

Calidad para todos. Premio Marta Mata año 2007

Becas. Curso 2003-2004