Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Formación y orientación laboral. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
Universidad moderna
Asesores españoles en Emiratos Árabes Unidos. Guía 2025 y 2026
Enlace nº 114. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Orientación profesional y políticas públicas. Cómo acortar distancias
Tinta China nº 12. Revista de la Consejería de Educación en China
PIRLS - TIMS 2011. International study on progress in reading comprehension, mathematics and sciences. IEA. Volume II
Colección legislativa año 1982
Revista de educación nº 11
Revista de Educación nº 407. January-March 2025