Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Electrotecnia. 2º de bachillerato. Bachillerato a distancia

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1935. Mayo-Junio. Números del 54 al 79

¡Dame 10! Descansos activos mediante ejercicio físico

La cuenta de la casa

Curso MOS de lectura rápida

XIX Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas

Declaraciones y pactos internacionales aprobados por la Organización de las Naciones Unidas (ONU) 2ª edición

Plan provincial de formación del profesorado. 1991-92. (Ávila)

La argumentación como respuesta al terrorismo. Unidad didáctica para Filosofía. 1º Bachillerato

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 12 mayo 2006