Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen II: Escribir. Español lengua extranjera
La evaluación en educación primaria
Cuaderno de orientación C.O.U.
La enseñanza en Alcázar de San Juan en el siglo XIX
Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica. 2004-2007. Volumen II: Áreas prioritarias
Vida escolar nº 8
La participación de las familias en la educación escolar. Mirando al futuro
La unidad didáctica en la Educación Primaria. Curso de actualización científica y didáctica de Educación Primaria
Formación profesional. Titulaciones. Edición 2003
Memoria de actividades de I+D+I 2003. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología