Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

El español en Alemania y el sistema educativo alemán

La residencia de estudiantes

El sistema educativo español. 1996 (resumen)

Acuerdo M.E.C. / C.E.O.E. de colaboración en Formación Profesional 1982

Excavaciones en Itálica: estratigrafía en el Pajar de Artillo

Premios a la Acción Magistral 2015

Calanda nº 6. Revista didáctico-cultural

Resumen ejecutivo Eurydice España Redie. La educación para el emprendimiento en el sistema educativo español. Año 2015 = Entrepreneurship education in the Spanish education system. Year 2015

Pablo Serrano (2ª edición)

La educación para la ciudadanía en Europa