Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Guia didàctica. Govern obert. Educació Secundària Obligatòria

Estadística de Asuntos Taurinos 2010-2014. Síntesis de resultados

Gestión de la pequeña y mediana empresa. Contabilidad 1

Informe sobre la enseñanza de las lenguas españolas y bilingüismo

El primer ciclo de la Educación Infantil en las CC. AA. a través de la revisión normativa

II Plan de la calidad de las universidades = The second plan for quality of universities

Historia del arte. Materiales didácticos. Bachillerato

Ley orgánica de educación (LOE). Enseñanzas mínimas. Bachillerato

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 13 enero 2006

Teaching guide. Open Government. Compulsory Secondary Education